Если вы один из миллионов американцев, попавших в аварию, которая не была вашей ошибкой в этом году, возможно, вы изо всех сил пытаетесь доказать это.

Дорожно-транспортные происшествия — это ситуации с высокими ставками и высоким напряжением, когда виновная сторона может не захотеть принять вину.

Полиция, ваш страховщик и ваш адвокат по несчастным случаям будут готовы доказать, кто виноват, чтобы обеспечить справедливость.

Но как работает этот процесс и как правильно распределяют вину? Если вы задаетесь вопросом, как определить неисправность в автомобильной аварии, прочитайте это объяснение, чтобы узнать.

1. Как страховые компании определяют ошибку

Прежде всего, важно посмотреть, как компании автострахования определяют, кто виноват в аварии, поскольку это влияет на весь процесс.

В случае автомобильной аварии страховая компания должна определить, кто виноват, чтобы они знали, кому нужно заплатить. Законы о страховании отличаются от штата к штату, но по существу могут быть разделены на две категории. Существуют состояния «без вины» и «состояния деликта».

В деликтных штатах страховщик должен расследовать инцидент и определить, кто виноват.

Их решение будет определять, кто несет ответственность. Но кто платит за повреждение автомобиля в безупречном состоянии? В основном, в состоянии без вины, каждый водитель может обратиться к своему страховщику, чтобы покрыть расходы, независимо от того, кто несет ответственность за аварию по вине.

Страховые компании оценят ущерб, обратятся к полицейским отчетам и проведут собеседование с заинтересованными сторонами, чтобы определить причину.

2. Как полиция определяет ошибку

Полиция не является частной компанией. Поэтому нижняя строка не учитывается, когда они пытаются определить неисправность автомобильной аварии.

Полицейские могут задерживать и допрашивать их. Они могут ознакомиться с кадрами видеорегистратора и выдать ордер на обыск транспортного средства.

Они также могут проводить тестирование на алкоголь и наркотики на тех, кто попал в аварию, в зависимости от ситуации и состояния.

Все их выводы будут включены в полицейский отчет, который впоследствии может быть использован судами.

3. Как суд определяет вину

Как показывают все последние громкие новости об авариях, невинные водители часто получают травмы, которые могут изменить их жизнь из-за безответственности других водителей.

Вот почему адвокаты в автомобильной аварии существуют, чтобы оспаривать любые решения в суде и видеть, что жертва получает должную компенсацию.

В суде и адвокате по несчастным случаям можно многое сделать, чтобы доказать, что обвиняемый виноват.

Они могут ознакомиться с отчетами полиции. Они могут провести собственное расследование инцидента. Они могут провести перекрестный допрос свидетелей и поговорить со своей семьей и друзьями, чтобы выявить халатность.

Стоит отметить, что правила страхования и полицейские отчеты не обязательно влияют на исход судебного разбирательства. Это может быть оспорено адвокатом, если они считаются дефектными или недостаточными.

Знание того, как определить неисправность в случае автомобильной аварии

Важность знания того, как определить неисправность в автомобильной аварии, невозможно переоценить.

Если вы хотите избежать вины в автомобильной аварии, важно знать, как оставаться в безопасности. Обязательно проконсультируйтесь с нашим Руководством по автомобильной безопасности сегодня для получения всех экспертных рекомендаций, которые вам нужны, чтобы избежать опасных аварий.