Знаете ли вы, что в каждом штате США есть свои законы, касающиеся оттенков автомобильных стекол? В некоторых штатах, таких как Нью-Йорк, требуется, чтобы вы пропускали более 70% света через лобовое стекло, в то время как в штатах, таких как Нью-Гэмпшир, вы можете пропускать до 35% света. Если вы пытаетесь научиться тонировать автомобильные стекла, чтобы не позволяйте своей машине так жарко этим летом, вы находитесь в правильном месте.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше в нашем пошаговом руководстве ниже.

1. Выберите свой оттенок

После изучения законов в вашем штате выберите тип фильма, который вы предпочитаете. Некоторые варианты пленки включают керамическую пленку, металлизированную оконную пленку, окрашенную пленку и гибридный оттенок. Если вы выберете более сложный тип оттенка покрытия, вы можете обратиться к специалисту, который позаботится об этих услугах по тонированию окон.

2. Мойте Windows

Прежде чем вы сможете нанести пленку любого типа, вам нужна чистая поверхность. Во-первых, вам нужно использовать безворсовую чистящую ткань и протирать каждое окно, к которому вы примените оттенок. Вы можете использовать средство для чистки окон, не содержащее аммиака, чтобы избавиться от всего, что не легко снимается.

Лучше не использовать Windex, вместо этого смешайте несколько капель мыла для посуды с теплой водой и протрите его на окне или распылите. Вы можете использовать лезвие, чтобы очистить окно от грязи и грязи. Не забудьте опустить окно чуть-чуть, чтобы вы могли также получить верхнюю часть окна.

Ключ заключается в том, чтобы удалить любые клеи или что-либо липкое, что может создать проблему при попытке наклеить пленку для окон.

3. Измерить фильм

Теперь вы будете распылять мыльную воду снаружи окна, чтобы оно временно прилипало. Это поможет сделать его достаточно скользким, чтобы переместить пленку, чтобы поставить ее на место. Раскатайте пленку и положите ее на окно стороной, которая отклеивается, и убедитесь, что она закрывает все окно.

Оставьте 2-3 дюйма дополнительного оттенка на каждом краю, чтобы вам не пришлось маневрировать весь рулон при измерении окна. Начните резать контур фильма в соответствии с формой вашего окна. Убедитесь, что вы начинаете с нижней части окна и переходите к сторонам дальше. Делайте верхнюю часть окна последним.

Когда вы достигнете верхней части окна, опустите окно на несколько дюймов, прежде чем разрезать верхнюю часть пленки. Убедитесь, что вы обрезали пленку на расстоянии не менее 1/2 ″ или 1/4 ″ от прокладки окна и других границ.

Используйте швабру, чтобы вывести любые отпечатки пальцев или неровные участки из оконной пленки. Вы также можете использовать тепловую пушку, чтобы облегчить любые удары. Как только нет никаких ударов или отпечатков пальцев, пришло время применить пленку.

4. Применить фильм

Это забавная часть, теперь поместите немного клейкой ленты на одну сторону тонировочной пленки и разведите их в стороны. После того, как у вас есть оттенок, распылите внутреннюю часть окна автомобиля и клейкую сторону пленки с помощью раствора для нанесения.

Вы можете использовать лезвие скребка, чтобы помочь оттенку прилипнуть к окну. Обязательно используйте твердый край, чтобы заправить нижнюю часть оттенка в нижнее уплотнение окна. Как только пленка приклеится, используйте швабру, чтобы удалить оставшиеся пузыри и полосы.

Если есть какая-либо дополнительная пленка, используйте лезвие или нож точко, чтобы отрезать ее, и используйте безворсовое полотенце, чтобы стереть лишнюю воду. Хороший совет, который нужно иметь в виду, — это работать как можно глубже вниз и наружу и использовать мыльную воду по мере необходимости, чтобы предотвратить случайный разрыв лайнера.

5. Разрешить фильм вылечить

Несмотря на то, что ваш фильм будет отлично выглядеть после того, как вы закончите применять его, вы хотите дать ему время для излечения. Требуется минимум семь дней, чтобы получить идеальную печать. Лучшее, что можно сделать, это держать автомобиль где-то, температура которого колеблется от 40 до 98 градусов по Фаренгейту.

Не поднимайте и не опускайте окна в течение как минимум трех дней, чтобы они не сдвинулись или полностью не оторвались.

Советы

Один совет, чтобы помочь сохранить ваш оттенок как можно дольше, чтобы избежать любых агрессивных химических веществ при чистке окон. Это не даст фильму исчезнуть со временем.

Еще один совет: если вы испортили лист или порез, просто замените его. Тонирование окон не слишком дорого, и попытка сохранить кусок со слезой или складкой, которую вы не можете вытащить, обычно не стоит головной боли.

Теперь вы знаете, как подкрашивать автомобильные окна

Как вы можете заметить, когда дело доходит до обучения тонировке автомобильных стекол, нужно немного подготовиться. Мы надеемся, что вы чувствуете себя уверенно в создании собственной оконной пленки, но если вы чувствуете себя немного ошеломленным, найдите рядом с вами профессионала и позвольте ему позаботиться о вашем оттенке.

Вы узнали что-то новое сегодня? Пожалуйста, возвращайтесь скорее, чтобы всегда быть в курсе.