Недавнее исследование показало, что 68% американцев чувствуют себя в безопасности, путешествуя на личном автомобиле. Но только 18% путешественников рассматривают внутренние авиаперевозки. Еще меньше людей думают о полетах за границу.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что лето 2020 года будет летом развлекательного автомобиля (RV).

Но современные автофургоны — это не бежевые и коричневые закуски 1970-х годов. Сделано известным Национальными Лампунами Летних каникул. Они оснащены самыми современными технологиями, современными интерьерами и экологически чистым дизайном.

Вот тенденции RV 2020 года, которые вам нужно знать.

1 Тенденции RV 2020: не нужно уходить

В связи с необходимостью социальной изоляции путешественники будут искать RV, которым нужно как можно меньше контактов с внешним миром. Это означает все возможности кухни, спальное место, туалеты и душевые.

Вы также увидите больше места в шкафу и места для хранения. Наряду с большими гостиными и полноразмерной мебелью. Это связано с желанием, чтобы семьи могли удобно разместить всех в одном доме на колесах, не считая домашних животных.

Эта потребность в создании большего пространства также изменит внешний дизайн RV. В настоящее время на рынке представлено больше дизайнов в квадратном стиле. Некоторые из них больше похожи на полуприцепы, чем на автофургоны.

2 Тенденции RV 2020: на свежем воздухе

Одно исследование, проведенное в апреле, показало, что феномен, называемый «карантинной усталостью», заставляет больше людей выходить на улицу. Отдаленные места назначения, погруженные в природу, кажутся одними из самых безопасных мест, чтобы идти среди пандемии

Эта тенденция заставляет больше американцев искать внедорожники с внедорожными и автономными возможностями. Все больше RV укомплектованы такими необходимыми элементами выживания, как генераторы, солнечная панель для вашего RV и спутники для Wi-Fi и GPS в любом месте. Мы также видим литиевые батареи с длительным потреблением энергии, системы для перевозки велосипедов / передач и резервуары с пресной водой.

Это также заставляет строить больше RV, больше похожих на 4×4 с улучшенными возможностями на открытом воздухе. Некоторые из них включают в себя такие функции, как более высокие дорожные просветы и улучшенную управляемость. Наряду с полным приводом дизельные двигатели увеличили мощность и буксирную способность для тяжелых условий эксплуатации.

3 тенденции RV 2020: умный дом на колесах

Вездеходы могут быть американским времяпрепровождением, но возросший интерес к 2020 году направил их технологии в будущее. LED-телевизоры, домашние кинотеатры и контроллеры сенсорных экранов — это лишь некоторые из способов модернизации RV.

Новые роскошные внедорожники оснащены всеми функциями умного дома, как ваш дом. Мы видим больше дополнений, таких как голосовое управление, системы очистки и дезинфекции. Наряду с передовыми технологиями безопасности, такими как системы видеонаблюдения и сигнализации.
Некоторые новые модели даже предлагают варианты самостоятельного вождения и возможности навигации по искусственному интеллекту.

Но одним из наиболее распространенных технических достижений является литиевая батарея. Это серьезный шаг вперед по сравнению с тем, что предлагали дома на колесах в прошлом. Это позволяет использовать более устойчивую энергию, такую как солнечная энергия, которая может длиться еще дольше.

4 Тенденции RV 2020: устойчивость

До пандемии «эко-ретро-рекреационный автомобиль» был одним из крупнейших двигателей роста в индустрии рекреационных автомобилей. В прошлом году в Германии дебютировал первый в мире полностью электрический кемпер. Из-за последствий изменения климата каждая отрасль, кажется, становится более зеленой, а дома на колесах ничем не отличаются.

Двумя ключевыми темами устойчивого развития в этом году являются улучшение использования энергии и самообеспечение. Глобальное потепление вызывает больше экстремальных погодных явлений. Таким образом, существует растущая потребность в энергетических системах, которые могут работать на полную мощность в течение длительных периодов при доступных затратах.

Многие производители переходят на электрические, солнечные батареи и аккумуляторы. Некоторые даже экспериментируют с нагревом воды и ветровой энергией.

Многие новые функции направлены на повышение самостоятельности путешественников и снижение их воздействия на окружающую среду. В настоящее время разрабатывается все больше двигателей для дома, чтобы уменьшить выбросы, используя технологию электрического привода. Несколько производителей снимают газовые приборы и генераторы.

Мы даже видим такие дополнения, как сбор дождевой воды и туалеты для компостирования!

5 тенденций RV 2020: жизнь на яхте

Индивидуализация и роскошь достигают уровня яхты в RVs. В 2020 году будет больше возможностей, чем когда-либо прежде, для настройки и особенностей всех типов домов на колесах.

Если вы можете мечтать об этом, вы, вероятно, сможете приобрести его в 2020 году… по цене. Роскошные внедорожники привнесут в американскую дорогу неповторимость и современную изысканность. От невиданных ранее экстерьерных дизайнов до дизайнов интерьера и мебели, которые похожи на модельные дома и спроектированы Ральфом Лореном.

Также будет доступно больше типов внедорожников, подходящих для всех стилей жизни и бюджетов. Например, OPUS — это новый компактный складной кемпер, построенный на мощном вездеходном прицепе.

Ультра-роскошные внедорожники 2020 года будут оснащены впечатляющими удобствами. Возможны регулируемые тонированные стекла, которые заменяют оконные шторы, полноценные кухни шеф-повара, вертолетные площадки, горячие центры, солярии и проекционные экраны для фильмов.

Автопутешествие 2020 года

До того, как коронавирус изменил все, RV туризм должен был стоить 10 миллиардов долларов. Это число может только возрасти. Но одним важным фактором, который будет влиять на тенденции и рост RV 2020 года, является уровень безработицы среди американцев. RVs дорогие в обслуживании, топливе и парковке в долгосрочной перспективе.

Несмотря на то, что RV-путешествия не делают человека невосприимчивым к COVID-19. Так как путешественникам еще нужно останавливаться на заправках и в продуктовых магазинах. Они предоставляют возможность меньше контактов, чем путешествовать на машине, останавливаться в отеле или на автобусе, поезде или самолете.

Одно исследование также показало, что добыча топлива, прогулки, походы в походы и получение продуктов являются одними из наименее опасных видов деятельности в отношении получения и распространения коронавируса.

Хотите узнать больше новостей о последних тенденциях и прогнозах автомобильной промышленности на 2020 год? Нажмите на нашу домашнюю страницу для большего количества статей!