Мы проводим так много времени в наших автомобилях, что забываем о риске, связанном с посадкой за руль. Дело в том, что несчастные случаи случаются гораздо чаще, чем нам хотелось бы признать.

Если нам повезет, эти несчастные случаи будут быстрыми и в основном безболезненными. Изгиб крыльев или что-то такого масштаба. Однако иногда несчастные случаи, а также травмы и повреждения, которые они вызывают, могут быть довольно серьезными и дорогостоящими.

По этой причине во всех штатах США требуется, чтобы у водителей была страховка автомобиля, прежде чем они отправятся в путь. Вы можете подумать: «Сколько мне нужно страхования гражданской ответственности?»

Ответ не так прост, как вы думаете. Читайте дальше, и мы проведем вас через то, что вам нужно знать.

Сколько нужно страхование ответственности за автомобиль?

Автострахование не раз становилось главной головной болью для автовладельцев. Это трудно понять и дорого идти в ногу. Тем не менее, важно иметь страховку ответственности, чтобы гарантировать, что расходы покрываются, если вы вызываете аварию на дорогах.

Сколько вам нужно страхования? Это будет зависеть от ряда факторов, в первую очередь от того, в каком штате вы находитесь. В разных штатах действуют разные законы, и будут разные требования в зависимости от того, на каком этапе ваш автомобиль зарегистрирован.

Двумя штатами, где страхование ответственности не требуется (но водители по-прежнему должны оплачивать весь ущерб, который они наносят), являются Вирджиния и Нью-Гемпшир.

Чтобы определить, сколько страховки ответственности вам необходимо, вам необходимо ознакомиться с законами о минимальных требованиях, где вы проживаете. В некоторых штатах минимумы намного выше, чем в других.

В некоторых штатах предел ответственности составляет всего 10 000 долларов США за транспортное средство. Во многих штатах минимумы намного выше этого. Вы бы хорошо помнили, что эти минимумы — это просто нижняя строка.

Если вы можете себе это позволить, может быть, стоит потратить время на покупку страхового полиса с более высоким покрытием от столкновений. Таким образом, вы не будете оплачивать счет, если попадете в аварию за рулем.

Конечно, есть некоторые факторы, которые необходимо учитывать даже вне местных и государственных требований. Количество активов, которые у вас есть, также вносит вклад в страховку, которую вы хотите приобрести. У вас не будет страхового полиса, который стоит больше, чем совокупная стоимость ваших активов.

Как работает страхование ответственности?

Если вы не знакомы с покупками по страхованию автомобиля, акклиматизироваться может быть непросто. То, что вы, скорее всего, увидите при покупке планов покрытия, представлено тремя числами примерно так: 30/60/25.

Что означает эта серия чисел? Они говорят о том, сколько может покрывать этот конкретный страховой полис, поскольку он относится к различным видам инцидентов. Первое число указывает на предел ответственности за травмы одного человека, в данном случае 30 000 долларов США.

Второе число говорит о том, сколько страховка может покрыть, если группа людей ранена. Это всегда будет более высокое число, чем первое.

Последнее число говорит не о людях, а о повреждении имущества. Это сумма покрытия, которая может быть использована для устранения ущерба, нанесенного транспортным средствам, и подобных проблем.

Телесные травмы — почти всегда самая дорогая из возможных проблем, поэтому вам нужно убедиться, что вы хорошо защищены на этом фронте. Стоит помнить, что любые убытки, которые превышают стоимость этих лимитов, должны выходить из вашего кармана.

Это может означать продажу вашего автомобиля, дома или других основных активов, чтобы помочь снизить оставшиеся расходы. Вот почему большинство экспертов по страхованию подчеркивают, что потребители должны покупать страховой полис, который имеет более высокие пределы ответственности, чем общая сумма активов отдельного лица.

Большинство страховок, обсуждаемых в отношении транспортных средств, это страхование от столкновений. Это страховка, которая покрывает несчастные случаи между транспортными средствами. Существует также комплексная страховка, которая защищает ваш автомобиль от таких угроз, как угон, вандализм или ущерб, нанесенный погодой.

Можно ли ездить без страховки?

Вождение автомобиля без страхового полиса может быть очень рискованным. Если вы попадете в аварию без страховки автомобиля, вы можете оказаться в тысячах или даже сотнях тысяч долларов в долг.

Этого достаточно, чтобы разрушить жизнь человека. Это просто не стоит риска!

Даже если вы не попали в аварию, все может стать довольно уродливым, если вы остановились и у вас нет страховки на человека. Вас могут оштрафовать и, вероятно, приостановить или прекратить действие ваших водительских прав.

Если вы попытаетесь получить политику позже, этот тип события в вашей записи может привести к довольно высоким премиям, которые вам придется платить. Вы будете подвержены риску, который многие страховые компании не захотят брать на себя.

Просто не стоит рисковать брать автомобиль в дорогу без какой-либо страховки от столкновения.

Понимание законов автострахования

Сколько нужно страхование гражданской ответственности автомобиля? Это вопрос, на который многие автовладельцы ищут ответ. Приведенная выше информация может помочь вам понять, как проехать по дороге с установленной сеткой безопасности. Последнее, что вы хотите сделать, это ездить без надлежащей автомобильной страховки.

Нужны дополнительные автомобильные советы или советы? Продолжайте прокручивать наш блог для получения дополнительной информации.