Покупка новой машины — одно из самых важных решений, которое вам нужно сделать. Это также один из самых сложных, просто потому что есть так много вариантов. Каждый автопроизводитель имеет широкий спектр стилей для удовлетворения различных потребностей и бюджетов.

Вы ищете гладкий седан для работы? Может быть, вам нужен семейный автомобиль? Или вам нужна сила и возможности грузовика?

Независимо от ваших потребностей, Ford предлагает широкий выбор моделей. По этой причине легковые автомобили, грузовики и внедорожники Ford неизменно занимают лидирующие позиции во всех категориях.

Итак, как выбрать правильную модель? Мы рассматриваем 6 лучших автомобилей Ford в 2020 году.

Что такое история о автомобилях Ford в 2020 году?

Единственное, что вы можете заметить в автомобилях Ford 2020 года, это отсутствие определенного сегмента. Седаны Ford, такие как Fiesta, Focus и Taurus, постепенно сокращаются. Только средний Ford Fusion и Ford Mustang останутся в линейке.

В будущем основное внимание будет уделено кроссоверам и внедорожникам, таким как Explorer и Expedition. Не волнуйтесь, хотя. Популярные модели грузовиков компании, Ford Ranger и Ford F-Series никуда не денутся.

Теперь давайте посмотрим на лучшие автомобили Ford в 2020 году.

1. Ford Mustang 2020 года

Ford Mustang — один из самых знаменитых спортивных автомобилей в мире. Впервые он был представлен на Всемирной выставке 1964 года и выпустил совершенно новый класс автомобилей. Мустанг пережил много эволюций за эти годы, но таинственность, окружающая его, никогда не ослабевала.

Если вы стремитесь к скорости и невероятным характеристикам, Ford Mustang 2020 года обязательно должен быть на вершине вашего списка. Mustang подвергся серьезной реконструкции в 2020 году с улучшенными характеристиками, повышенной безопасностью и дополнительными техническими возможностями.

Доступно 6 вариантов двигателя и 9 комплектаций, так что есть что-то для любого бюджета и «потребности в скорости». Модельный ряд начинается со стандартного 2,3-литрового двигателя I-4 на 310 лошадиных сил. Если этого недостаточно, рассмотрим Shelby GT500 с 5,2-литровым двигателем V8 с наддувом, который может похвастаться 760 лошадиными силами.

Ford Mustang уравновешивает:

  • EcoBoost / EcoBoost Premium — 2,3-литровый I-4 @ 310-л.с.
  • GT / GT Premium — 5,0-литровый V8 @ 460 л.с.
  • BULLITT — 5,0-литровый V8 @ 480 л.с.
  • GT350 — 5,2-литровый V8 @ 526 л.с.
  • GT500 — 5,2-литровый V8 с наддувом 760 л.с.

Вы найдете расширенные функции безопасности и информационно-развлекательные функции, которые защитят вас на дороге и обеспечат постоянную связь с вашей технологией.

2. Ford Ranger 2020 года

Один из лучших автомобилей Ford 2020 года — это не автомобиль. Ford Ranger — это пикап среднего размера, созданный для поездок куда угодно. Он предлагается в трех комплектациях (XL, XLT и Lariat) и в двух конфигурациях — SuperCrew и SuperCab.

В выпуске этого года представлена система Terrain Management System ™ с 4-мя режимами движения для максимальной тяги и контроля. Мощность исходит от стандартного 2,3-литрового двигателя мощностью 270 л.с. с тяговым усилием до 7500 фунтов и лучшей в своем классе грузоподъемностью до 1850 фунтов.

Вы найдете множество стандартных и доступных функций безопасности, в том числе AdvanceTrac® с системой контроля устойчивости при крене, Ford Co-Pilot360 ™ и камеру заднего вида. Тогда вы сможете оставаться на связи с такими информационно-развлекательными функциями, как SYNC® 3, FordPass Connect, интеграция с Applink для интеллектуальных устройств и доступ к Wi-Fi 4G LTE.

3. Ford Explorer 2020 года

В линейке среднеразмерных внедорожников вы не найдете лучшего предложения, чем Ford Explorer. Проводник 6-го поколения подвергся обширному обновлению к 2020 году. Внешний дизайн практически не изменился, но есть множество других улучшений.

Существует новая платформа, которая предлагает 3 ряда, вмещающих до 7 и до 87,8 кубических футов грузового пространства. Explorer доступен с тремя трансмиссиями и несколькими вариантами двигателей, включая 2,3-литровый I-4 (300 л.с.), 3,3-литровый V6 с мягкой гибридной системой (318 л.с.) и 3,0-литровый Twin-Turbo который генерирует резкий 360-сильный.

4. Ford F-150 2020 года

Грузовики Ford F-Series остаются неизменным бестселлером. Этот полноразмерный пикап предлагает непревзойденную мощность, стиль и технологии. Он поставляется в 7 комплектациях и нескольких конфигурациях, включая Regular Cab, SuperCab и SuperCrew.

Существует 6 вариантов двигателя, и в зависимости от двигателя и конфигурации вы можете получить буксирную способность до 8000 фунтов. Лучшая в своем классе грузоподъемность до 2 309 фунтов.

Это грузовик с множеством функций безопасности и развлекательно-информационной поддержки, включая Ford Co-Pilot360, FordPass Connect и интеграцию интеллектуальных устройств Apple CarPlay ™ и Android Auto ™.

Если вам нужны еще более широкие возможности, взгляните на тяжелые (HD) грузовики Ford F-250 или F-350.

5. Экспедиция Форд 2020

Самый большой внедорожник в линейке Ford имеет 3 ряда, вмещающих до 8 человек, и до 104,6 кубических футов грузового пространства.

Экспедиция получила довольно большой ремонт в 2018 году, поэтому в этом году изменения минимальны. Есть добавленная отделка King Ranch, которая соединяет отделки XLT, Limited и Platinum. Все обрезки предлагаются в 4 × 2 или 4 × 4.

Варианты двигателя включают 3,5-литровый V6 (375 л.с.) для комплектаций XLT, Limited и King Ranch. Тем временем, Platinum дополняет игру 3,5-литровым V6 мощностью 400 л.с.

Комплект Ford Co-Pilot360 является стандартным для всех комплектаций. Доступны и другие системы безопасности, в том числе мониторы слепых зон, задние предупреждения о перекрестном движении, система контроля полосы движения и система помощи при столкновении

6. 2020 Ford Bronco

Ford Bronco вновь появится в линейке в этом году после долгого отсутствия. Это новое издание призвано конкурировать с Jeep Wrangler по производительности и внедорожным возможностям. Если вы ищете прочный внедорожник среднего размера, подходящий для любого приключения, Bronco должен быть в вашем списке.

Bronco будет предлагаться в конфигурации с короткой и длинной колесной базой. Он также будет иметь съемный верх и двери.

Если вы заинтересованы в изучении новых автомобилей, грузовиков и внедорожников Ford 2020 года, посетите Matthews Ford, обслуживающий город Талса, штат Оклахома.

Ищете новый автомобиль? Подумайте о Форде для ваших лучших вариантов.

Поиск нового автомобиля не следует воспринимать как вероятный. Есть много вещей, чтобы рассмотреть в зависимости от вашего образа жизни и потребностей. Лучшие автомобили Ford в 2020 году включают широкий выбор опций: от сытных грузовиков и внедорожников до лучших спортивных автомобилей.

После того, как вы сделали свой выбор, вам все равно потребуется регулярный автосервис. Обязательно ознакомьтесь с нашим сайтом, чтобы узнать больше об обслуживании и ремонте автомобилей, а также о новых обзорах автомобилей.